柿酢その後
2008年 03月 01日
秋に仕込んだ柿酢
ようやく三ヶ月が経ち、きょうおそるおそる開けてみたところ
こんなになっていました
かびているのだと思うのですが
傾けてみると、きれいな柿色の液がたっぷり出ています
舐めてみると、甘くてすこし酸味があるかな~、というかんじで
お酢という風には思えません。
これは失敗なんでしょうか
どなたか知っておられたら、教えていただけませんか
ようやく三ヶ月が経ち、きょうおそるおそる開けてみたところ
こんなになっていました
かびているのだと思うのですが
傾けてみると、きれいな柿色の液がたっぷり出ています
お酢という風には思えません。
これは失敗なんでしょうか
どなたか知っておられたら、教えていただけませんか
by mariko0204
| 2008-03-01 21:53